通知公告

通知公告

2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目比选邀请书

发布时间:2024-06-19

国科大重庆学院

2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目

比选邀请书

   

   国科大重庆学院现2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目进行比选,邀请符合要求的供应商投递资料,具体要求如下:

   一、项目名称:2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目

   二、项目编号:GC-2024-06-002

   三、入围供应商数量:3

   四、项目服务范围、要求及标准

   (一)服务范围:2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目服务于国科大重庆学院,满足行政公务用车、机要用车、业务用车、科考用车等需求。

   (二)服务要求:达到第二篇项目技术(服务)要求。

   (三)服务标准:达到第二篇中的考核方式相关要求

   五竞选资格条件

   (一)基本资格条件

   1.具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,并具有有效的工商注册营业执照(三证合一)

   2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

   3.具有履行协议所必需的设备和专业技术能力;

   4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   5.三年内,参政府采购活动在经营活动中没有违法记录;

   6.法律、行政法规规定的其他条件。

   (二)特定资格条件

   1.供应商须具有单位、车辆、驾驶员合法有效的资质、资格证明,包括但不限于:营业执照、《道路运输经营许可证》、公安和交通部门年审检验合格证、自有汽车《车辆行驶证》《机动车驾驶证》等(提供证明材料复印件并加盖供应商公章);

   2.供应商需入围《重庆市机关事务管理局关于公布20222024年度重庆市公务用车租赁服务单位名单的通知》(渝机管发〔20222号)文件公布名单(提供证明材料复印件并加盖供应商公章)。

   六、其他竞选要求

   (一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得同时参加本项目比选活动,否则均为无效响应。

   (二)本项目若有澄清补充文件一律由邀请人发布在官方网页上;无论供应商下载或领取与否,均视同供应商已知晓本项目答疑补遗文件的内容。

   (三)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

   (四)比选费用:无论比选结果如何,供应商参与本项目比选的所有费用均应由供应商自行承担。

   (五)本项目不接受联合体参与比选。

   (六)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商不得参加本项目比选活动

   (七)本项目不允许分包或二次转包。

   七、比选程序及时间安排:

   (一)供应商比选文件存在疑问或异议的,于2024624北京时间17:00前提出,邀请人电话回复。

   (二)响应文件递交截止时间:2024625日北京时间14:30

   (三)邀请人在收到响应文件后将成立评审小组对响应文件内容进行综合评审,评审开始时间:2024625日北京时间14:30

   (四)评审结果在国科大重庆学院官网(https://www.cqucas.ac.cn)发布。

   (五)供应商认为比选过程、评审结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向邀请人提出质疑。邀请人在收到供应商的书面质疑后7个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和其他有关供应商。

   八、参加方式:

   供应商本邀请书发布之日起至2024625日,通过邮寄或者到邀请人园区综合科研楼416房间当面递交两种方式,向邀请人递交本项目响应文件

   当面递交地点:综合科研楼416室(重庆市北碚区方正大道266号)

   九、联系方式:

   邀请人国科大重庆学院

   地  址:重庆市北碚区方正大道266号

   联系人老师

   联系电话023-65935156

 

   附件:2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目比选文件

附件

附件-2024年国科大重庆学院公务用车租赁项目比选文件.docx 下载
  • 招生

  • 招聘

  • SEP

  • 选课系统

  • 图书馆

  • <收起

    快速链接