简章目录

【硕士联招】2023年国科大重庆学院与重庆医科大学联合招收硕士研究生公告

发布时间:2022-10-27

尊敬的考生:

    您好!感谢您选择国科大重庆学院与重庆医科大学的联合招收硕士研究生计划。根据双方签署的相关协议规定:本计划招收的是国科大重庆学院和重庆医科大学联合培养的硕士研究生,重医简章上“国科大重庆学院”代码为025。国科大重庆学院为联合招收研究生的培养单位,重庆医科大学为联合招收研究生的学籍单位。

    考生录取后按照重庆医科大学与国科大重庆学院签订的研究生联合培养协议进行培养和日常管理,培养和日常管理全过程在国科大重庆学院,学生学籍和授位单位为重庆医科大学,授位需同时满足重庆医科大学和中国科学院大学重庆学院双方的要求。

    各位考生在报考前需仔细阅读本公告,只有理解并完全接受本公告的规定方可进行报名,招生章程及具体的报名流程请访问重庆医科大学相关网站,未尽事宜以重庆医科大学相关规定以及双方网站发布的最新通知公告为准。

咨询电话:国科大重庆学院 023-65935865

 

    附件 《2023年联合招收硕士研究生专业目录》


   

附件

【硕士联招】2023年国科大重庆学院与重庆医科大学联合招收硕士研究生专业目录.docx 下载
  • 招生

  • 招聘

  • SEP

  • 选课系统

  • 图书馆

  • <收起

    快速链接