资料下载

2020年国科大重庆学院与重庆大学 联合招收工程博士研究生告知书

发布时间:2020-11-08

尊敬的考生:

       您好!首先感谢您选择国科大重庆学院与重庆大学的联合招收工程博士研究生计划。根据国科大重庆学院与重庆大学签署的相关协议规定:本计划联合招收的研究生是国科大重庆学院通过重庆大学代招的工程博士研究生,国科大重庆学院为联合招收研究生的全过程培养单位(国科大重庆学院负责录取、培养等工作),重庆大学为联合招收研究生的学籍管理(重庆大学负责发放联合招收研究生的毕业证和学位证)和课程教学单位。

       各位考生在复试前需仔细阅读本告知书,只有理解并完全接受本告知书的规定,并签署《知情同意书》后才能进入复试程序。

 

                                         国科大重庆学院

                                          二〇二〇年六月

附件

国科大重庆学院与重庆大学联合招收工程博士研究生知情同意书.docx 下载
  • 招生

  • 招聘

  • SEP

  • 选课系统

  • 图书馆

  • <收起

    快速链接