工会活动

重庆研究院与成都分院篮球友谊赛开赛

发布时间:2019-04-23

  为隆重纪念新中国成立70周年和中科院建院70周年,贯彻《全民健身条例》广泛开展全民健身活动,丰富我院广大职工娱乐文化体育生活,倡导健康文明的生活方式,增强团队凝聚力,4月13日,我院工会邀请成都分院举办了一场篮球友谊赛。 

  双方队员在4月和煦的春风里激情满怀、斗志高昂。现场气氛也非常活跃,欢呼、呐喊声让篮球友谊赛气氛不断升温。比赛过程中,双方队员不仅展示了专业的篮球技巧,还展现出了高尚的个人素质,发挥了顽强拼搏的体育精神。经过激烈的角逐,成都分院最终3分领先我院篮球队,赢得比赛。 

  此次篮球友谊赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让球员们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了我院和成都分院之间的互相沟通和了解,而且加强了员工锻炼身体和团队合作的意识,营造了一个自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏永不放弃的科研氛围。 

进球瞬间

比赛合影

附件

  • 招生

  • 招聘

  • SEP

  • 选课系统

  • 图书馆

  • <收起

    快速链接