工会活动

重庆研究院开展2019年“全民健康日·环院跑”活动

发布时间:2019-06-06

        为深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》、提高职工健康生活的意识、倡导全民参与运动,6月5日,重庆研究院工会开展了以“全民健身、科学同行”为主题的2019“全民健康日·环院跑”活动,与成都分院工会组织的“全民健身日·环院跑”活动相呼应。重庆研究院工会主席张长城主持开幕式,我院及院属企业职工共60余人参加活动。 

  本次活动的参赛人员分为男子(女子)A(B)共4组。A组绕综合楼、室外停车场、文体用房、篮球场、石墩桥、车库出口、综合楼环线3圈,全程约3.6公里。B组相同路线绕2圈,全程约2.4公里。所有参加人员以快跑、慢跑或者快步走的方式在40分钟内完成全部赛程。智能安全中心张宇、产业处艾必燕、北斗导航中心江铃、德勤公司罗萍分别获得男子A组、男子B组、女子A组、女子B组第一名。 

  参赛队员们纷纷表示,环院跑活动的开展提高了健身意识,增进了相互交流,提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,让大家能以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推我院的发展和国科大重庆学院的建设。

合影

比赛开始

附件

  • 招生

  • 招聘

  • SEP

  • 选课系统

  • 图书馆

  • <收起

    快速链接